Ворующая фрукты обнаженная туристка задержана в Анталии

  1. Новости Турции
  2. Общество

В турецкой провинции Анталья задержана иностранная туристка, обратившая на себя внимание граждан своим неадекватным поведением. Об этом в воскресенье 10 ноября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, иностранка на протяжении недели в полуобнаженном виде воровала фрукты с приусадебных участков горожан. Несмотря на попытку совершить бегство, туристка была задержана полицией и доставлена в отель.

Полицейские установили личность нарушительницы порядка, ею оказалась 26-летняя Анна Юлия Нигрен, гражданка Швеции. По окончании путевки туристка решила не покидать Турцию и продлила отель на ещё один месяц.

Известно, что после прохождения медицинского осмотра и подтверждения вменяемости, Анна Юлия была доставлена в центр репатриации Антальи.

В силу того, что женщина заявила об утере паспорта, ее отправят в Швецию в сопровождении специальной команды с документами, подготовленными сотрудниками полицейского участка Республики в соответствии с указанием прокурора Манавгата.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции