Самая сексуальная модель Турции сыграет жену Бурака Озчивита

  1. Новости Турции
  2. Общество

Молодая турецкая актриса и обладательница титула «Самая сексуальная модель -2017» опровергла слухи о своем уходе из сериала «Возрождение. Осман» и рассказала о работе с Бураком Озчивитом. Об этом в пятницу 8 ноября пишут турецкие СМИ.

Напомним, что 27 сентября продюсер проекта Мехмет Боздаг заявил о замене Каралар на актрису без опыта, учащуюся актерского факультета одного из ВУЗов - Озге Торер.

Известно, что кандидатура Торер вызвала негодование у каст-директоров, однако Мехмет Боздаг продолжал настаивать на замене.

В минувший четверг Каралар опровергла факт своего увольнения, заявив, что продолжает сниматься и сыграет супругу Османа Малхун хатун:

«Надеюсь, что уже в середине месяца зрители смогут увидеть наш проект. Я в восторге от коллектива. В частности от профессионализма моего партнера, Бурака Озчивита. Для меня честь работать с такими профессионалами и я надеюсь, что ожидания зрителей будут оправданы»,- сказала Каралар.

Отметим, что Мехмет Боздаг от комментариев по данной теме отказался.

Напомним, что Аслыхан Каралар – молодая актриса, модель и студентка Лондонского Королевского колледжа. Девушка выиграла конкурсы “Лучшая модель Турции”, «Самая сексуальная модель» и“Лучшая модель мира”.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции