Самый популярный холостяк турецкого кинематографа запишет сингл

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Онур Туна, которого в турецких СМИ называют самым завидным холостяком, запишет свой первый сингл. Об этом в пятницу 8 ноября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, Онур лично написал музыку и стихи к песне, в аранжировке ему помог Серхат Шенсесли.

«Я представлю свой сингл очень скоро. Знаю, что многие отнесутся к моей затее скептически и уже готов к критике. Многие мои коллеги уже сталкивались с отрицательной реакцией поклонников после попытки найти себя в музыке. Тем не менее я думаю, что мой сингл найдет своего слушателя и работа проделана не зря»,- сказал Онур.

По словам артиста, работа в студии звукозаписи не отразится на его съемочном графике и он продолжит съемки в сериале «Чудесный доктор».

Напомним, Онур Туна – турецкий актер, известный по многим фильмам и сериалам, в которых он исполняет по большей части главные роли. Впервые на экране появился в сериале “Жизнь продолжается” (2011). После Онур снялся в таких сериалах как “Великий сыщик Филинта” (2014), “Маленькая проблема Эйлюль” (2014),“Храброе сердце” (2016) и “Запретный плод” (2018-2019).

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции