Жених погибшей Мины Башаран скрывает от общественности новую пассию

  1. Новости Турции
  2. Общество

Жених трагически погибшей в авиакатастрофе дочери владельца «Башаран Холдинг» Мины скрывает от общественности новую возлюбленную. Об этом в пятницу 8 ноября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, бизнесмен Мурат Гезер в течение полутора лет после гибели невесты скорбел об утрате и, по его словам, не мог впустить в свое сердце другую женщину.

Тем не менее в минувший вторник Гезер был замечен репортёрами в одном из ночных клубов Стамбула в сопровождении очаровательной спутницы, что вызвало ажиотаж в турецких СМИ.

Заметив репортеров, Гезер предпочел покинуть заведение, отказавшись отвечать на какие –либо вопросы.

Отметим, что большинство подписчиков Гезера в соцсетях не стали осуждать Мурата, написав, что каждый имеет право на счастье.

Напомним, Башаран погибла накануне своей свадьбы, которая панировалась на 14 апреля минувшего года. Трагедия произошла во время возвращения Башаран из Дубаи, где она с подругами праздновала девичник.

Как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com, 28-летняя Мина Башаран погибла в результате крушения частного самолета компании, направлявшегося из Шарджа в Стамбул и упавшего недалеко от Шахре-Корд в горном районе в центральной части Ирана.
Погибли и путешествующие вместе с ней 7 подруг и члены экипажа самолета. В целом, жертвами крушения стали 11 человек.
С 2013 года Мина Башаран состояла в совете директоров Başaran Group - компании, работающей в сферах финансов, энергетики, туризма, строительства и яхтинга.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции