Поклонница Джана Ямана бросилась ради него в Босфор

  1. Новости Турции
  2. Общество

Поклонница Джана Ямана бросилась в воды Босфора из-за того, что актер отказался ее целовать. Об этом в пятницу 8 ноября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, девушка подошла к актеру в одном из ночных заведений Стамбула, которое находилось на берегу пролива. Поклонница попросила Джана о совместном фото, на что артист ответил согласием.

Тем не менее совместного фото поклоннице показалось недостаточно и она захотела получить от Джана поцелуй. Услышав отказ, девушка направилась к набережной и прыгнула в воды Босфора.

К счастью, посетителям ночного заведения удалось спасти эмоциональную поклонницу. Сообщается, что помощь медиков девушке не потребовалась и она  отправилась домой.

По данным ряда источников, фанатка находилась в сильном алкогольном опьянении.

Напомним, Джан Яман - восходящая звезда турецкого кинематографа, получивший популярность благодаря участию в сериале «Ранняя пташка», за роль в котором удостоился «Арабского Оскара». Снимался в сериалах "Дела сердечные", "Упрямая любовь", "Полнолуние", "Кто из нас не любил".

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции