Звезду сериала «Великолепный век» преследует маньяк

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Ясемин Аллен, российским зрителям знакомая по сериалу «Великолепный век», публично объявила о преследовании маньяка. Об этом в четверг 7 ноября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, артистка опубликовала фото маньяка в социальных сетях и заявила о нем в полицию. По словам Ясемин, мужчина регулярно писал ей и-мейлы с текстами, в которых говорилось о насилии, также были угрозы и слова о намерении встретиться со звездой.

«Я опубликовала фото из профиля этого человека, чтобы предостеречь других женщин от контактов с ним. Он психически нездоров и вполне возможно, что очень опасен.  Иногда я думаю, что он может за мной следить, надеюсь, полиция примет меры», - сказала Ясемин.

Напомним, Ясемин Аллен – (Yasemin Kay Allen) турецкая актриса британского происхождения. Ясемин Кай Аллен родилась 10 июля 1989 года в семье англичанина с англо-турецким гражданством Дадли Аллена, и его жены, турецкой актрисы британского происхождения, Суны Йылдызоглу (Сони Эдди), в Лондоне. Международную известность Ясемин получила после роли в историческом сериале «Великолепный век», в котором она исполнила роль Дефне Султан.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции