Турки едут в Белград за «ночной жизнью»

  1. Новости Турции
  2. Общество

В Сербию с каждым годом приезжает все больше туристов из Турции. Об этом заявила глава Центра связей с общественностью Управления туризма Сербии Лияна Станкович.

Согласно распространенному сообщению, за 9 месяцев текущего года число турецких туристов в Сербии выросло на 6 процентов.

«Многие туристы из Турции едут в Белград за так называемой «ночной жизнью», им очень нравятся здешние клубы. Многим нравится осматривать достопримечательности и просто наслаждаться атмосферой города»,- говорит Лияна.

Также Станкович добавила, что столица Сербии представляет туристам исторические ценности, культурные и архитектурные, туристические достопримечательностями необычайной красоты, такие как Калемегдан или Храм Святого Саввы.

«У турок и сербов очень много общих черт, особенно это касается культуры и традиций. Наши народы понимают друг друга с полуслова возможно это также объясняет популярность Белграда среди турецких граждан»,- добавила Станкович подчеркнув, что в следующем году благодаря развернутым рекламным кампаниям Сербия ожидает ещё больший приток туристов из Республики.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции