Актриса «Великолепного века» награждена за роль в комедии

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Бурджу Озберк удостоена награды «Лучшая актриса романтической комедии» на 24-ой церемонии вручения наград «Золотой объектив» в Стамбуле. Об этом в четверг 7 ноября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, актриса награждена за роль, исполненную в сериале «Любовь напоказ». По словам Бурджу, для нее большая честь получить подобную награду:

«Я очень рада, что роль в романтической комедии далась мне с такой легкостью и вдохновением. Я почувствовала, что фильм «Любовь напоказ» будет успешным сразу после прочтения сценария. Такое же чувство посетило меня после прочтения сценариев сериала «Дочери Гюнеш» и «Великолепный век»»,- сказала актриса.

Бурджу добавила, что для нее большая честь работать с таким профессиональным партнером, как Чаглар Эртугул и поблагодарила всю съемочную группу за создание прекрасных условий для работы.

Напомним, актриса Бурджу Озберк проснулась знаменитой после выхода на экраны сериала “Великолепный век» в котором она сыграла Хуриджихан Султан (дочь Ибрагима-паши и Хатидже-султан). Когда права на трансляцию ленты купили страны Европы, Азии и Америки – Бурджу узнали за пределами родины, в том числе в странах СНГ.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции