Новый фильм с Бураком Озчивитом побъет рекорд "Великолепного века"

  1. Новости Турции
  2. Общество

Новый фильм с Бураком Озчивитом в главной роли «Возрождение.Осман» побъет рекорд популярности легендарного проекта "Великолепный век". Об этом в четверг 7 ноября пишет информационное издание Snob Magazin, со ссылкой на заявление критика Юкселя Алтуга.

Согласно распространенному сообщению, критики полагают, что фильм несет в себе глубокий смысл, который будет близок как турецким, так и иностранным зрителям.

«Только промо-ролики фильма набрали рекордное количество просмотров – 53 миллиона за неделю. Фильм несет в себе глубокий смысл, побуждает любить Родину, Отечество, пробуждает патриотизм. Фильм о Турции, тем не менее чувства любви к родной земле близки всем народам мира»,- говорит Алтуг.

На данный момент промо-ролики к новому фильму переведены на русский, английский и другие языки. По мнению критиков, ажиотажу вокруг фильма есть логичное объяснение:

«Не помню, чтобы зритель с таким нетерпением ждал какой либо из фильмов за последние годы. Объясняю это тем, что фильм является «источником вдохновения», демонстрацией любви к отечеству и глубоким, насыщенным историческими фактами проектом»,- говорит Алтуг.

Как ранее писал информационно - новостной портал Rusturkey.com Бурак Озчивит серьезно готовился  к роли Османа Гази - основателя Османской империи и первого султана нового государства, которую он сыграет в сериале "Возрождение. Осман".

Напомним, что помимо Озчивита на роль пробовались Чагатай Улусой, Фуркан Палалы и Мурат Йылдырым. Преимуществом Бурака перед конкурентами стал тот факт, что он уже появлялся в историческом образе (Балибей из популярного сериала Великолепный век).

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции