Мерьем Узерли не может забыть бывшего возлюбленного

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Мерьем Узерли заявила, что до сих пор видится с отцом своей дочери, и не только ради ребенка. Об этом в среду 6 ноября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, разлад между Мерьем Узерли и Джаном Атешем окончательно ушел в прошлое и они видятся не только ради дочери Лары, но и для приятного общения.

По словам Узерли, она приветствует цивилизованные отношения и старается не помнить зла.

«Иногда стоит наступить на гордость ради того, чтобы ребенку было хорошо. Общение с отцом идет дочери на пользу»,- сказала звезда.

В то же время многие из актёрского бомонда видят в стремлении Мерьем видится с Атешем совершенно другую причину:

«Мерьем просто не может забыть его»,- предположил коллега Мерьем, предпочтя остаться инкогнито.

Отметим, что отношения Мерьем и Джана с самого начала не были гладкими. Успешный турецкий бизнесмен оставил забеременевшую актрису, тем не менее спустя годы родители нашли в себе силы поддерживать общение ради дочери.

Напомним, что актерская биография Мерьем началась в возрасте 5 лет, когда девочка впервые вышла на сцену детского театра.
Звездным часом актрисы многие называют выход на экраны сериала «Великолепный век». В немецко-турецкую артистку влюбилась вся страна. В Турции Мерьем сразу же назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции