Известная актриса Ирем Хелваджилгу страдает от комплексов

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Ирем Хелваджиоглу, российским зрителям знакомая по роли в сериале «Великолепный век», откровенно рассказала журналистам о своих комплексах. Об этом в среду 6 ноября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, Ирем откровенно рассказала о проблемах, которые мешают ей вести нормальный образ жизни:

«Я очень сильно комплексую из-за внешности. Например, меня всегда волнуют мои брови. Иногда мне кажется, что одна из них тоньше другой. Я начинаю нервничать, мне кажется, что это все заметили...»- рассказывает Ирем.

Актриса признается, что комплексы относительно внешности мешают ее общению с людьми, добавляют проблем на съёмочной площадке и в повседневной жизни.
«Я комплексую не только по поводу бровей. Губы, нос, - об этом я так же слишком много думаю. Не знаю, как с этим бороться»»,- говорит Ирем.

Напомним, Ирем Хелваджиоглу – известная турецкая актриса, российским зрителям запомнившаяся по ролям в сериалах «Великолепный век» и «Ты расскажи, Карадениз». Помимо актерской карьеры Ирем занимается модельным бизнесом и является «лицом» известной турецкой марки одежды.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции