Турецкая актриса раскрыла причину брака с 80-летним олигархом

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Мельтем Миралоглу раскрыла причину своего брака с 80-летним олигархом из Америки. Об этом во вторник 5 ноября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, на многочисленные вопросы подписчиков о причине ее брака с пожилым иностранцем, артистка ответила следующим образом:

«Я уехала в Америку не от хорошей жизни. В родной стране для меня не было работы, никто не предлагал мне стоящих ролей»

По словам артистки, ее супруг пообещал ей голливудскую карьеру и помог поверить в светлое будущее.

«Отсутствие работы было причиной переезда в Штаты, но причиной брака все же стала моя любовь и привязанность к моему нынешнему мужу»,- добавила Мельтем.
Отметим, что карьерой актриса займется лишь после рождения ребенка. Сейчас Мельтем проходит подготовительные процедуры к ЭКО и предполагает, что вернется на съемочную площадку не ранее чем через два или три года.

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com Мельтем Миралоглу вышла замуж за состоятельного 80-летнего американца, разница в возрасте супругов составляет 48 лет.

Напомним, восемь лет назад актриса сыграла в сериале "Жизнь продолжается" роль 15-летней девочки Хаят, которую выдали замуж за 70-летнего Аббаса, и теперь многие поклонники считают, что Мельтем повторила судьбу своего персонажа.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции