Самая красивая актриса Турции обучает бойфренда новой профессии

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая артистка и обладательница титула «Самая красивая актриса мира-2018» Хандэ Эрчель обучает своего бойфренда Мурата Далкылыча новой профессии. Об этом во вторник 5 ноября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, Мурат давно мечтал попробовать себя в качестве кинопродюсера, и знаменитая актриса согласилась его обучать. Известно, что Мурат посещает практически все съемки, в которых участвует Хандэ, общается с продюсерами, перенимает опыт. Также Эрчель учит Мурата искусству продюсирования дома, стараясь заниматься как минимум по часу в день.

«Я уже пробовал себя как продюсер в одном из своих клипов, почувствовал, что это «мое». Я не планирую оставлять музыку, но хочу также развивать и другие свои таланты»,- говорит Мурат.

Также музыкант отметил роль Хандэ Эрчель в его обучении продюсированию и поблагодарил ее за помощь.

Напомним, Хандэ Эрчель – финалистка конкурса красоты и начинающая актриса телесериалов, прославившаяся талантливым исполнением главных и второстепенных ролей. Российским зрителям знакома по ролям в сериале «Дочери Гюнеш» и «Королек-птичка певчая».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>