Актер сериала «Великолепный век» стремительно набирает вес

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Арас Булут продолжает набирать вес ради роли в сериале «Чудо в седьмой палате». Об этом во вторник 5 ноября пишет информационное издание Акшам.

«Я делаю все необходимое для роли. Изменения во внешности – это далеко не все, еще я постоянно консультируюсь с психологом, который рассказывает мне о людях, больных аутизмом. Я посвящаю много времени изучению своего персонажа»,- сказал Булут.

Напомним, режиссером фильма «Чудо в седьмой палате »выступает Мехмет Озтекин; съемки проходят на специально выстроенном плато в стамбульском районе Бейкоз. Арас Булут играет роль отца, в которой раскрываются психологические нюансы отношений родителей и детей, внутреннего мира мужчины, страдающего аутизмом.

Арас Булут Ийнемли – известный турецкий актер, он родился 25 августа 1990 года в Стамбуле в интеллигентной семье третьим из детей.  «Звездным часом » Булута стала роль в телевизионной саге «Великолепный век», после чего он получил международное признание.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции