В межсезонье иностранные туристы предпочитают Тунджели

  1. Новости Турции
  2. Общество

В межсезонье местные и иностранные любители активного отдыха все чаще предпочитают Тунджели. Об этом во вторник 5 ноября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, популярности среди туристов поспособствовал инициированный муниципальными властями проект «Оптимизация инфраструктуры и развитие активного отдыха в Тунджели».

По словам губернатора Тункая Сонела, только за последние месяцы в эксплуатацию были открыты новый учебный центр рафтинга и каноэ.

«В последние два года туризм в Тунджели процветает все 4 сезона. Во многом такая туристическая активность вызвана инновационным подходом к оптимизации инфраструктуры, рекламным кампаниям и разнообразным акциям туроператоров»,- сказал Сонел.

Губернатор добавил, что рафтинг стал одним из символов города и помимо местных туристов привлекает массу иностранных гостей.

«Река Мунзур, по которой осуществляется сплав – идеальное место для рафтинга. О нашей реке известно далеко за пределами страны»,- говорит он.

Напомним, река Мунзур берёт своё начало в Мунзурском массиве. Длина реки составляет 144 км. Впадает в водохранилище Кебан. Количество воды в реке сильно меняется в зависимости от сезона.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции