Бурак Озчивит круглые сутки находится на связи с супругой

  1. Новости Турции
  2. Общество

Популярный турецкий актер Бурак Озчивит круглые сутки находится на связи с супругой. Если Фахрие Эвджен нет рядом, она регулярно выходит на видеосвязь по телефону. Об этом сообщает информационное издание Akşam.

Бурак Озчивит большую часть времени проводит на съемках нового сериала. Фахрие Эвджен практически круглые сутки старается быть на связи с супругом.

Теперь актриса практически постоянно находится в Риве, где снимается «Возрождение. Осман». Она присутствует на репетициях, участвует в примерках и наблюдает за процессом создания нового турецкого хита.

По словам актрисы, когда ее нет рядом,Ббурак очень скучает по семье. И Фахрие нашла выход из сложившийся ситуации, постоянно выходя в прямой эфир на мобильном телефоне, если вдруг находится не рядом с мужем.

Эвджен организовывает Озчивиту видео переговоры по телефону, в которых показывает ему сына.

«Бурак видит, как растет малыш, как развивается. И это дает ему огромную моральную поддержку вовремя тяжелой работы на съемочной площадке. Ведь мой муж 7 дней в неделю с 7 утра до 8 вечера занят на работе. А так, находясь с нами в постоянном видео-контакте, он может немного расслабиться», - рассказала Эвджен в коротком интервью журналистам, приехавшим снимать репортаж о сериале «Возрождение. Осман».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции