Турецкий актер Ибрагим Челиккол растрогал поклонников

  1. Новости Турции
  2. Общество

Популярный турецкий актер Ибрагим Челиккол растрогал поклонников, поделившись совместным фото с супругой. Об этом сообщает информационное издание Gecce.

Успешный актер Ибрагим Челиккол с супругой Михре Мутлу находятся в ожидании первенца. Пара ждет сына, которого собирается назвать Али.

Ибрагим решился на фотосессию с беременной супругой и поделился фотографией в социальных сетях, чем вызвал бурную реакцию у поклонников. Подписчики оставили много трогательных и доброжелательных комментариев.

Стоит отметить, что в настоящее актер находится на пике популярности, снимаясь сразу в нескольких проектах и рассматривая многочисленные предложения от известных режиссеров и продюсеров. Так, Челиккол снимется в фильме о жизни знаменитого поэта Мевляны, который уже успели запретить.

Сейчас Ибрагим работает на съемочной площадке нового сериала «Мой дом», его партнершей стала популярная актриса Демет Оздемир.

Напомним, что Турецкий актер и модель Ибрагим Челиккол родился 14 февраля 1982 года в городе Измит. Отец у него араб, а мать иммигрантка из Салоников. Актер очень любит животных, особенно собак породы сиваский кангал. Их у него 11, которые всегда рядом с ним. Вместе с братом создал приют для собак, где содержится 200 животных.

Российским телезрителям полюбился по сериалам «Черно-белая любовь» и «Великолепная двойка».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции