«Лучший актер» турецких сериалов раскрыл секрет семейного счастья

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер и лауреат кинофестиваля «Золотая лилия» в номинации «Лучший актер» Толга Сайышман дал прессе откровенное интервью, в котором рассказал о «секрете» семейного счастья и своём отношении в ревности. Об этом в понедельник 4 ноября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространённому сообщению, актер редко говорит с журналистами о личной жизни, но в этот раз нарушил молчание:

«Секрет счастья в семейной жизни довольно прост: нужно в правильных «дозах» использовать ревность. Ревность-она как лекарство: 10 миллиграмм вылечит, а 20 может погубить. Умеренная ревность лишь на пользу, а патологическая может разрушить семью»,- говорит Толгахан.

Актер добавил, что для сохранения семьи необходимо ценить каждый день и каждое счастливое мгновенье:

«Многие окунаются в работу с головой, особенно актеры, проводят на площадке по 14 часов. В таком режиме сложно акцентировать внимание на близких, но это необходимо, если хочешь сохранить семью»,- сказал Сайышман.

Напомним,Толгахан Сайышман –актер, входящий в тройку самых высокооплачиваемых артистов Турции, ставший знаменитым на родине после победы на конкурсе красоты «Мистер Турция». Международную славу артисту принесли мелодрамы «Между небом и землей» и «Пора тюльпанов»

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции