Самая известная женщина-полицейский турецкого кино уехала в Судан

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Гамзе Озчелик, российским зрителям известная по роли женщины-полицейского в фильме «Опасные улицы», отправилась в Судан. Об этом в понедельник 4 ноября пишет информационное издание Хабер.

Согласно распространенному сообщению, артистка поехала в Судан в рамках благотворительной программы. Актриса предоставила продовольствие и одеяла семьям, пострадавшим от наводнения в районе Аль-Шакик в провинции Белый Нил Судана.

По словам Гамзе, созданная ею Ассоциация волонтеров, уже в течение нескольких лет помогает нуждающимся со всего мира и в дальнейшем будет делать все возможное для оказания посильной помощи.

Напомним, Гамзе Озчелик давно занимается благотворительностью, общество волонтеров под руководством актрисы помогает жителям Африки едой, одеждой и деньгами. Весной текущего года актриса открыла в Африке 11 колодцев с питьевой водой.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции