Энгин Акьюрек и Неслихан Атагюль помолодели на 15 лет

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известные турецкие актёры Энгин Акьюрек и Неслихан Аталюль «помолодели» на 15 лет ради съемок первых серий нового проекта. Об этом в понедельник 4 ноября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, в первых сериях проекта «Дочь посла» актеры должны сыграть очень молодых людей. Известно, что над созданием образа «помолодевших» знаменитостей трудились лучшие гримеры, и судя по реакции поклонников, им удалось достичь желаемого результата.

Съемки проекта стартовали в Мугле, и вызвали большой ажиотаж со стороны жителей региона. Многие поклонники ожидают «звезд» сериала  у выхода со съемочной площадки в надежде получить автограф и просят о совместном фото.

«Мы рады, что фильм ожидают с таким нетерпением. Весь наш коллектив делает все возможное, чтобы не обмануть надежды зрителей и представить на их суд действительно качественный продукт»,- говорит Акьюрек.

Напомним, Энгин Акьюрек –популярный и востребованный турецкий актер, знакомый российским зрителям благодаря участию в телесериале «Грязные деньги, лживая любовь». Энгин стал обладателем ряда кинопремий, в том числе престижной награды «Самый многообещающий актер» за роль в картине «Судьба».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции