Исполнительница роли Михримах султан рассказала правду о пластических операциях

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Пелин Карахан прокомментировала слухи о перенесенных пластических операциях. Об этом в понедельник 4 ноября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, артистка охотно ответила на вопросы журналистов, опровергнув факт коррекции лица:

«Я не делала пластических операций. Информация, появившаяся в ряде СМИ – лишь слухи. Кроме того, я не планирую пластических операций в обозримом будущем. Тем не менее, я не против таких операций. С возрастом у меня также может возникнуть потребность в них, и тогда я доверюсь пластическому хирургу",- сказала актриса.

Пелин добавила, что изменения во внешности, которые заметили ее подписчики в Инстаграм – не более чем фильтры и фотокоррекция.

«Не всегда стоит верить фотографиям. В наше время можно скорректировать любые недостатки и на любом фото выглядеть на 18 лет»,- говорит звезда.

Напомним, Пелин Карахан запомнилась российским зрителям благодаря турецкому сериалу «Великолепный Век», где она сыграла дочь правителя Османской Империи - Михримах Султан. После съемок в сериале актриса «проснулась знаменитой» и ее буквально засыпали предложениями о новых ролях. Тем не менее Пелин предпочла взять декретный отпуск и погрузилась в заботы о семье.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции