Актриса сериала «Великолепный век» вызвала ажиотаж среди поклонников

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Ясемин Аллен, российским зрителям знакомая по сериалу «Великолепный век», шокировала поклонников откровенным нарядом, который стал темой обсуждения в соцсетях и на турецком ТВ. Об этом в воскресенье 3 ноября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, имеющая имидж «скромницы» актриса разместила в интернет сети фотоснимок в откровенном платье с очень глубоким декольте.

Некоторые фанаты посчитали образ, выбранный актрисой, слишком откровенным и даже «выходящим за рамки приличий», однако большинство подписчиков просто восхитились внешним видом актрисы и попросили чаще делиться необычными снимками.
Фото Ясемин собрало сотни тысяч лайков в соцсетях и попало на первые полосы газет. Актриса призналась, что не ожидала подобной реакции на снимок, и добавила, что не считает свой наряд нарушающим нормы приличия.

Напомним, Ясемин Аллен – (Yasemin Kay Allen) турецкая актриса британского происхождения. Ясемин Кай Аллен родилась 10 июля 1989 года в семье англичанина с англо-турецким гражданством Дадли Аллена, и его жены, турецкой актрисы британского происхождения, Суны Йылдызоглу (Сони Эдди), в Лондоне. Международную известность Ясемин получила после роли в историческом сериале «Великолепный век», в котором она исполнила роль Дефне Султан.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции