Распалась самая "романтичная" пара турецкого шоу-бизнеса

  1. Новости Турции
  2. Общество

Распалась самая романтичная по версии турецких СМИ пара турецкого шоу-бизнеса, известная актриса Аслы Энвер и популярный музыкант Мурат Боз больше не встречаются. Об этом в воскресенье 3 ноября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, после четырех лет достаточно неровных отношений пара рассталась окончательно. По словам коллег знаменитостей, известная актриса и музыкант не сошлись во мнении относительно официального оформления отношений (Мурат не спешил с браком), также «масла в огонь » добавила непомерная ревность Энвер.

Известно, что после расставания Мурат сменил номер телефона и отказался от общения с друзьями, замкнувшись в себе. Тем не менее он согласился ответить на вопрос издания «Поста» о расставании с любимой, подчеркнув, что больше не намерен комментировать ситуацию.

«Отвечу в первый и последний раз. Да, мы с Аслы расстались, это правда. О причинах говорить не буду, потому что это очень личное. Это касается лишь нас двоих. Так как мы оба знаменитые люди, появляются разные слухи, но они не имеют под собой никаких оснований. То, что произошло между нами глубоко личное дело. Больше говорить не о чем»,- сказал Мурат.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции