Чагатай Улусой готовит грандиозный проект

  1. Новости Турции
  2. Общество

Успешный турецкий актер Чагатай Улусой готовит грандиозный проект, съемки которого пройдут во всемирно известном Чанаккале, за рубежом и Кыркларели. Об этом сообщает информационное издание Akşam 2 ноября 2019 года.

Как писал ранее информационно-новостной портал Rusturkey.com., Чагатай Улусой готовится к съемкам своего первого художественного фильма, в котором выступит в качестве режиссера, сценариста и исполнителя главной роли. Над сценарием грандиозного исторического проекта актер работал три года.

Активная подготовка к фильму началась ранее в Кыркларели (на границе с Болгарией), где состоялось подписание договора между студией Чагатая Улусоя и кадрового агентства Hurriyet Cast Ajans (актеры, портфолио, прослушивания и интервью игроков). Примечательно, что все имена артистов и детали фильма держатся в тайне.

Стоит отметить, накануне Чагатай Улусой вместе со своим менеджером Энгином Айканатом отправился на туманный Альбион. Ранее менеджер звезды уже посещал офис Original Talent, входящий в число ведущих агентств и занимающихся поддержкой талантов и разработкой проектов.

Стало известно, в этой поездке пройдут заключительные переговоры, которые завершат начальный этап подготовки к фильму.

Напомним, что съемки нового фильма Чагатая Улусоя планируются на ноябрь следующего года. Главной сюжетной линией в новом фильме станут события в 1915-1916 годах на полуострове Гелиболу (Галлиполи). Рабочее название киноленты – «Чанаккале».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции