Актриса сериала «Великолепный век» раскритиковала турецких секс-символов

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса и певица Хулья Авшар звезда сериала «Великолепный век» раскритиковала турецких секс-символов Джана Ямана и Бурака Озчивита. Об этом сообщает информационное издание Akşam.

Хулья Авшар дала интервью журналистам, в котором прокомментировала популярных молодых турецких актеров. Хулья дипломатично, но достаточно жестко отозвалась о Бураке Озчивите и Джане Ямане. Актриса заявила, что они конечно, красавцы, но когда говорят об этих актерах, то вспоминают только их внешность.

«Вот Кыванч Татлытуг прежде всего актер, который самосовершенствуется, а потом уже красивый мужчина. Джану и Бураку придется пройти длинный путь, чтобы приблизиться к Кыванчу», - сказала актриса.

Накануне Джан Яман прокомментировал заявление Авшар. Звезду «Ранней пташки» встретили репортеры во время празднования Хэллоуина, где он появился в образе ковбоя. Журналисты напомнили Яману о критике знаменитой актрисы.

«Мне нравятся многие актеры, особенно Бред Питт, Кристиан Бэйл и Джонни Депп. Хюлью Авшар я очень люблю, что бы она ни говорила - Хулья всегда права, и я всегда прислушиваюсь к мнению мэтров нашего кинематографа.  Я счастлив, что у нас с ней возник диалог. Заверяю вас, что следующие комментарии в мой адрес будут положительными. По крайней мере, я все для этого сделаю на съемочной площадке», - сказал Джан Яман журналистам.

Стоит отметить, что Бурак Озчивит никак не отреагировал на комментарии известной актрисы.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., Бурак Озчивит встретился с президентом Турции Эрдоганом.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции