5-месячный сын «Лучшего актера Турции» пережил операцию

  1. Новости Турции
  2. Общество

Популярный турецкий актер и лауреат Международного фестиваля «Золотая лилия» в номинации «Лучший актер» Толгахан Сайышман рассказал об операции, которую пережил его 5-месячный сын. Об этом сообщает информационное издание Ahaber.

Согласно распространенной информации, первенца Толгахана Сайышмана экстренно госпитализировали и 5-месячному малышу провели операцию. На голове малыша была обнаружена дермоидальная киста, которая и была удалена хирургическим путем.

Актер с супругой Альмедой Абази ожидали в коридоре частной детской больницы, где Альмеда дала короткое интервью журналистам и заявила, что ее сына сглазили. Мама ребенка добавила, что они с Толгаханом не спали несколько ночей и пролили немало слез.

После проведенной операции лечащий врач Эфехана вышел к родителям и сообщил, что вмешательство прошло успешно и ребенок чувствует себя хорошо.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., Толгахан Сайышман рассказал о правильном вложении денег.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции