Турецкие спортсмены учат венгров стрельбе из лука

  1. Новости Турции
  2. Общество

В Будапеште институт Юнуса Эмре и турецкий фонд лучников проводят уроки стрельбы из лука для местных жителей и турок, проживающих в стране. Об этом в пятницу 1 ноября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, занятия являются частью проекта института по обучению традиционной турецкой стрельбе из лука за рубежом.

Занятия проводят венгерские инструктора, которые прошли обучение в Фонде лучников в Стамбуле. Уроки проходят для энтузиастов из всех слоев общества и всех возрастов.

По словам представителя института Юнуса Эмре Якупа Гюля, проект направлен не только на обучение стрельбе из лука, но и на сближение турецкого и венгерского народов, а также на интеграцию культур.

«В дальнейшем мы также планируем проведение подобных мероприятий, так как увидели большой отклик со стороны жителей Будапешта.  Очень много желающих научиться турецкой стрельбе, и, примечательно, что к нам идут как мужчины, так и женщины всех возрастов»,- говорит Гюль.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>