Раскрыт секрет самого загадочного турецкого холостяка

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Онур Туна, был замечен журналистами в компании таинственной незнакомки, после чего попросил репортеров не публиковать материал. Об этом в пятницу 1 ноября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, Туна вместе со спутницей совершали прогулку по одному из торговых центров Стамбула. Увидев журналистов, известный актер запаниковал и запретил фотографам снимать его рядом с девушкой:

«Не снимайте нас вместе, я прошу вас не афишировать эти кадры»,- сказал Онур.

В то же время спутница актера закрыла лицо руками и попыталась удалиться, тем не менее фотографам удалось сделать несколько снимков. Репортаж стал темой обсуждения на нескольких телеканалах и попал на первые полосы газет. Большинство поклонников Онура предположили, что спутница актера не свободна, однако Туна отказался комментировать случившееся.

Напомним, Онур Туна – турецкий актер, известный по многим фильмам и сериалам, в которых он исполняет по большей части главные роли. Впервые на экране появился в сериале “Жизнь продолжается” (2011). После Онур снялся в таких сериалах как “Великий сыщик Филинта” (2014), “Маленькая проблема Эйлюль” (2014),“Храброе сердце” (2016) и “Запретный плод” (2018-2019).

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>