Мозаичная плитка из Бандырмы украшает кухни в США и Канаде

  1. Новости Турции
  2. Общество

Плитки и мозаики, произведенные для кухонь и ванных комнат в мастерской в районе Бандырма западной провинции Балыкесир, успешно экспортируются в США и Канаду. Об этом в четверг 31 октября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, мастерскую в Бандырме основал молодой энтузиаст Мерт Килитчи.Турецкая организация занятости (IŞKUR) помогла ему найти мастерскую, в которой сейчас работают 25 рабочих, 22 из которых-женщины.

Мрамор, полученный из Балыкесира, обрабатывается машинами в этой мастерской и превращается в плитку и мозаику. В среднем в месяц производится 10 000 квадратных метров изделия, и почти 6 000 квадратных метров из них упаковываются и отправляются на строительные рынки в США и Канаду в контейнерах.

"Мы производим 10 000 квадратных метров плитки и мозаики Это хороший показатель длянас, так как мы открылись довольно недавно. Мы стремимся производить до 30 контейнеров в месяц и поддерживаем нашу страну притоком иностранной валюты", - говорит Мерт, добавив, что в 2020 году производственные мощности мастерской увеличатся как минимум в два раза.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции