Известная актриса Аслы Туранлы предпочитает греческих мужчин

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Аслы Туранлы встретилась в Стамбуле со своим возлюбленным из Греции, диджеем Ильясом Валероном. Об этом в четверг 31 октября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, 26-летнюю актрису не смущает разница в возрасте с 48-летним бойфрендом и, по ее словам, у них с Ильясом «все более, чем серьезно».

Актриса показала Ильясу Стамбул, также влюбленные осуществили романтическую прогулку по Босфору. Несмотря на попытки артистки скрыться от прессы, журналистам все же удалось сфотографировать известную пару, отношения которой активно обсуждаются в турецких соцсетях.

Большинство поклонников артистки негативно отнеслись к выбору Аслы, однако девушка не реагирует на критику и, по информации канала «Стар», вскоре планирует снимать совместное жилье с Ильясом. Будет пара жить в Турции, или Греции, не сообщается.

Напомним, Аслы Туранлы- одна из талантливейших молодых актрис турецкого кинематографа. Девушка 10 лет играла в театре, а ее первый опытом в кино стал фильм «Опасные улицы». Сейчас Аслы продолжает активно сниматься и пробует себя в качестве сценариста.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции