Туба Бююкюстюн в образе Мары-хатун поразила фанатов

  1. Новости Турции
  2. Общество

Фото известной турецкой актрисы Тубы Бююкюстюн в образе Мары-хатун «взорвали» турецкие соцсети. Об этом в четверг 31 октября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, большинство любителей кино считают, что новый фильм станет одной из лучших работ Тубы.

Напомним, что сериал в жанре докудрамы (документальное кино со вставками художественных эпизодов) снял продюсер Эмре Шахин по заказу Netflix. В проекте, состоящем их 6 серий, Туба сыграла роль Мары – мачехи султана Фатиха, которая поддерживала пасынка в его борьбе за трон.
Телекритики пророчат проекту большой успех, и считают, что роль Мары-хатун помогла раскрыться Тубе Бююкюстюн полностью.

Ожидается, что фильм  выйдет в эфир в начале 2020 года.

Туба Бюйюкюстюн - турецкая актриса театра и кино, также имеет опыт фотомодели. Большую известность ей принес телесериал «Под сенью лип», а позднее такие картины, как «Аси» и «Грязные деньги, лживая любовь». Туба родилась и выросла в Стамбуле.

Отметим, что Туба - первая турецкая актриса, номинированная на премию «Эмми». Она сыграла в 11 сериалах и трех полнометражных фильмах. В 2018 году Туба вошла в тройку лучших актрис Турции.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции