Актриса сериала «Великолепный век» Озге Улусой раскрыла свой возраст

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса и модель Озге Улусой впервые открыто заговорила о своем возрасте и публично отметила день рождения. Об этом в среду 30 октября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, ранее артистка избегала разговоров на тему своего возраста, однако в этом году публично поздравила саму себя с днем рождения:

«Добро пожаловать, мое 37-летие. Хочу пожелать себе добра, здоровья, счастья, и сил. Спасибо всем, кто был со мной в этот прекрасный день»,- написала актриса в сети интернет.

Отметим, что в сети часто появлялась информация о том, что актриса якобы скрывает свой возраст и выглядит молодо только благодаря пластике. В одной из телепередач канала D критики даже высказали версию, что Озге не менее 42 лет. Своим сообщением в сети актриса развеяла сомнения и дала понять, что желает прекратить распространение слухов.

Напомним, Озге Улусой – знаменитая турецкая актриса и модель.  Российским зрителям известна по роли принцессы Анны в телевизионной саге «Великолепный век».  Актриса сыграла в десяти картинах и приняла участие в нескольких конкурсах красоты: в 2003 году она получила не только звание «Мисс Турция», но и стала победительницей конкурса «Мисс Вселенная».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции