«Лучший международный актер года» не может оплатить жилье в Стамбуле

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер и обладатель награды «Международный актер года-2018» Барыш Артуч вынужден сменить место жительства. Об этом в среду 30 октября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, Барыш и его невеста Гюпсе Озай больше не в состоянии платить арендную плату в размере 22 тысячи лир в месяц. Пара снимала особняк в стамбульском районе Зинджирликую, однако теперь планирует переехать в пригород.

«После финала сериала «Ворон» я нахожусь в поиске работы и не могу позволить себе тратить деньги не задумываясь. Мы прожили на двухэтажной вилле полтора года, но сейчас я не в состоянии оплачивать заявленную сумму»,- говорит Ардуч.

Напомним, Барыш Ардуч — турецкий актер, отличающийся выразительной мимикой и жестикуляцией, покоривший женскую аудиторию десятков европейских стран. По версии от журнала «GQ» уже два раза удостоился звания самого привлекательного и красивого мужчины.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции