Известный олигарх Сабанджи прилюдно оскорбил невесту

  1. Новости Турции
  2. Общество

Хакан Сабанджи, представитель одной из богатейших семей Турции — династии Сабанджи и самый завидный жених в стране, прилюдно оскорбил свою новую возлюбленную. Об этом в среду 30 октября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, миллионер пытался скрыться от внимания прессы в одном из ночных клубов и, поспешно сев в авто, забыл девушку у входа в заведение. Спутница Сабанджи попыталась догнать автомобиль, но олигарх вспомнил о ней и вернулся спустя несколько минут.

Оскорбленная невеста олигарха не хотела садиться в машину, однако Хакану удалось ее убедить.Инцидент вызвал ажиотаж среди посетителей ночного клуба и знакомых Сабанджи, однако он оправдывал свой поступок желанием скрыться от прессы.

Отметим, что Хакан старательно скрывает свои отношения с новой возлюбленной, хотя приближенные к олигарху уверены, что молодой магнат готов жениться.

Напомним, Хакан Сабанджи — один из внуков Сакыпа Сабанджи, турецкого бизнесмена, миллиардера, писателя и мецената, основателя холдинга «Sabancı Holding», крупнейшего частного финансово-промышленного конгломерата Турции.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции