Сменивший пол турецкий диджей вышел замуж за известного футболиста

  1. Новости Турции
  2. Общество

Сменившая пол турецкая модель, певица и диджей Селин Джиерджи вышла замуж за футболиста Гекхана Чыру. Об этом во вторник 29 октября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, свадебное торжество состоялось в одном из  пятизвездочных отелей Стамбула, а тамадой на празднике была известная певица Демет Акалын.

«Спасибо всем, кто разделил с нами этот знаменательный день. С первого дня нашего знакомства я знала, что мы поженимся. Я чувствовала сердцем, что Гекхан это мой человек. Я благодарна Всевышнему за то счастье, которое он мне подарил»,- сказала Селин.

Подписчики Джиерджи в соцсетях поздравили новобрачную, в то же время некоторые не поверили в искренность чувств жениха. Селин не стала реагировать на колкости, лишь поблагодарив всех за неравнодушие.

Напомним, до операции по изменению пола, перенесенной 5 лет назад, Селин носила имя Окан. Сейчас  Джиерджи занимается модельным бизнесом и пробует себя в качестве певицы. За короткое время она стала публичной личностью, у которой в соцсетях более 750 тыс подписчиков. Ее роман с 22-х летним футболистом, игравшим за Диярбакырспорт и Галатасарай вызвал общественный резонанс и попал на первые полосы турецких газет.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>