На Босфорском кинофестивале назван лучший турецкий актер

  1. Новости Турции
  2. Общество

На 7-м Босфорском кинофестивале названо имя лучшего актера. Об этом во вторник 29 октября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, «лучшим актером полнометражных фильмов-2019»назван Али Алтай за роль в фильме «Ной».

Успешный актер и режиссер выступил с благодарственной речью, в которой поблагодарил коллектив, своих первых учителей и семью за оказанную ему поддержку и веру в его силы.

Али Алтай — турецкий актер, музыкант и режиссер. Окончил театральный факультет Университета изобразительных искусств имени Мимара Синана. Он является лауреатом премии Tribeca Best Actor Award и с  1999 года снялся более чем в пятнадцати фильмах и театральных постановках.

Напомним, что Международный Босфорский кинофестиваль основан в 2011-м Международной Босфорской киноассоциацией (IBCA) с целью развития и продвижения турецкого кинематографа. В этом году на фестивале было представлено 83 фильма из 25 стран.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции