Актриса серила «Великолепный век» Бурджу Бириджик сыграет в комедии

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Бурджу Бириджик в качестве приглашенной звезды присоединилась к комедии "Фериде", которую снимает известная сценарист и продюсер Зейнеп Чамджи. Об этом во вторник 29 октября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, после незапланированного финала сериала «Ворон» артистка осталась без работы и встретилась с несколькими продюсерами.

Предложение сыграть в комедии Бурджу посчитала оптимальным. По ее словам, комедийный жанр позволит ей показать себя с новой стороны.Предположительно, актриса сыграет представительницу мира моды, однако персонаж Бурджу все еще не прописан до конца. Известно, что на экранах артистка появится в январе 2020 года.

Бурджу Бириджик – известная турецкая актриса, российским зрителям знакомая по роли в сериале «Великолепный век». Артистка является обладательницей титула «Лучшая международная актриса», лауреаткой кинофестиваля в Мангейме и автором нескольких книг.  Одной из самых успешных ролей Бурджу кинокритики считают работу в сериале «Песня жизни».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции