Жизнь в Голливуде стоит Алейне Тилки 82 тыс в месяц

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая певица Алейна Тилки снимает жилье в Лос-Анджелесе за 82 тыс лир в месяц. Об этом в понедельник 28 октября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, Тилки уехала в Америку с целью пройти обучение в одном из престижных ВУЗов и работы на студии звукозаписи.

По словам певицы, из-за высокой арендной платы за жилье в Лос-Анджелесе у нее даже возникла конфликтная ситуация с матерью, но певица не намерена менять стиль жизни и искать более бюджетную квартиру.

Поклонники Тилки укорили ее в расточительности, на что знаменитость предпочла не отвечать, а особо активным подписчикам посоветовала не завидовать.

Напомним, как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com Алейна Тилки (Aleyna Tilki) заработала по меньшей мере 500 тыс. лир за три месяца на исполнении песни "Dipsiz Kuyum" ("Бездонное богатство"), написанной Эмрахом Карадуманом (Emrah Karaduman).

Алейна Тилки (28 марта 2000 г.) считается одной из самых востребованных турецких музыкальных исполнительниц, клип ее песни "Cevapsız Çınlama"  стал самым популярным турецким музыкальным видео на YouTube с 410 млн просмотров.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции