Турецкие врачи вынули из тела 10-летнего пациента металлический прут

  1. Новости Турции
  2. Общество

В провинции Коджаэли на северо-западе Турции врачи вынули из тела 10-летнего пациента прут металлического ограждения. Об этом сообщает информационное издание Ensonhaber 28 октября 2019 года.

Хирурги научно-исследовательской больницы в городе Дериндже провинции Кожаэли удалили металлический прут ограждения, застрявший в теле школьника после неудачного падения во время игры.

Согласно распространенному сообщению в турецких СМИ, накануне днем 10-летний мальчик играл с друзьями на территории школы, которая была закрыта в воскресенье. При попытке перелезть через ограждение, ребенок поскользнулся, и один из прутьев пронзил его тело. Случайные прохожие, увидев его висящим на заборе, сообщили в экстренную службу 112.

Прибывшие на место пожарные и медицинские работники совместными усилиями разрезали забор и вместе с его оставшейся частью в руке и ноге мальчика, доставили ребенка в больницу. В течение нескольких часов оперативного вмешательства бригада хирургов извлекала из маленького пациента металлические пруты.

Сообщается, что операция прошло успешно и ребенок чувствует себя хорошо. Полиция начала расследование инцидента, произошедшего на территории школы.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции