Житель Турции нашел неординарный способ заработка

  1. Новости Турции
  2. Общество

Житель Турции по имени Онур нашел неординарный способ заработка: он получает 6 тысяч лир в месяц за выгул собак. Об этом в понедельник 28 октября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, на сегодня у мужчины около ста постоянных клиентов, которые по тем или иным причинам не могут вовремя самостоятельно выгулять пса.

«По профессии я графический дизайнер, но выгул собак приносит мне гораздо больше денег, чем работа по профессии. Выгуливать собак-дело нелегкое. Встаю в 4 утра и работаю весь день, но проводить время с животными доставляет мне удовольствие»,- говорит Онур.

По словам мужчины, не со всеми собаками легко: некоторые не идут на контакт, проявляют агрессию, ко всем нужно найти подход. Тем не менее в будущем Онур не планирует возвращаться к работе дизайнера.

«Я рад, что нашел работу, приносящую одновременно деньги и удовольствие»,- сказал Онур.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>