Самая сексуальная актриса «Великолепного века» навсегда уехала в деревню

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса, названная зрителями «самой сексуальной артисткой Турции» Гизем Караджа навсегда осталась жить в селе. Об этом в понедельник 28 октября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, артистка на протяжении долгого времени готовила почву к прощанию со Стамбулом, и в минувший уик-энд сообщила журналистам о своем окончательном решении.

«Я уже на протяжении долгого времени приезжаю в Стамбул только для того, чтобы проведать маму. До сих пор у меня были некоторые сомнения, я не была уверена, смогу ли всегда жить вдали от городской суеты. Теперь я уверена, что тихая сельская жизнь -это мое»,- сказала артистка.

Известно, что звезда сериала «Великолепный век» обосновалась в одном из загородных домов в провинции Измир, в нескольких десятках километров от города. Артистка увлеклась садоводством и выезжает из поселка только в случае острой необходимости.

Напомним, Гизем Караджа — талантливая турецкая актриса, обладающая невероятной харизмой и российским зрителям знакомая по роли наложницы Сулеймана в саге “Великолепный век». На ее счету много прекрасных ролей, но наибольшую популярность ей принесли последние проекты «Сельская красавица», «Буря внутри меня» и «Бесконечная любовь». Также красивая модель Гизем покорила весь мир своей красотой, приняв участие в конкурсе «Мисс Мира».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции