Турецкие хирурги забыли в теле пациентки полкилограмма марли

  1. Новости Турции
  2. Общество

В Измире хирурги забыли в теле пациентки 500 грамм марлевой повязки. Об этом в воскресенье 27 октября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, 9 месяцев назад 86-летняя Муаззез Алан перенесла операцию на желчном пузыре, после которой ее состояние только ухудшилось. При повторном обращении в ту же больницу у женщины ничего не диагностировали и предположили, что послеоперационный период тяжело переносится в силу возраста.

Однако спустя 9 месяцев после операции в Университете имени Челеби в брюшной полости пенсионерки обнаружили инородный предмет. Женщине была назначена повторная операция, но спасти ее не удалось: на операционном столе пациентка скончалась.

Родственники Муаззез намерены судиться с докторами, считая, что подобная халатность недопустима. Хирурги, забывшие марлю в теле пациентки, инцидент не комментируют.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции