Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли борется с «синдромом выгорания»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Мерьем Узерли, российскрм зрителям знакомая по сериалу "Великолепный век", продолжает бороться с «синдромом эмоционального выгорания». Об этом в воскресенье 27 октября пишет информационное издание Поста.

Согласно распространенному сообщению, одна из известных аналитиков и журналисток светской хроники Фунда Дуру проанализировала поступки и высказывания Мерьем за последние годы, прийдя к выводу, что артистка до сих пор не справляется с синдромом выгорания, с которым она столкнулась после работы в сериале «Великолепный век».

«Несмотря на подчеркнуто хорошее настроение, более 5 млн подписчиков в Инстаграм и возможную роль в немецком сериале, Мерьем не стала прежней. Именно поэтому ее так долго не звали в кино. Турецкие режиссеры и сейчас не предлагают ей сотрудничество, потому как актриса с эмоциональным выгоранием – это заведомо провальный проект»,- пишет Дуру, добавляя, что актриса даже отстранилась от друзей, предпочтя им общение с маленькой дочерью.

«Похоже, сейчас это единственный человек, рядом с которым Мерьем чувствует себя комфортно»,- добавила аналитик.

Напомним, что синдром эмоционального выгорания – это особое состояние человека, при котором он регулярно ощущает себя подавленным и уставшим. Больной истощен морально и физически, не желает заниматься каким-либо трудом, не в силах качественно выполнять свои профессиональные обязанности.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции