Фото Джана Ямана удалили за эротичность

  1. Новости Турции
  2. Общество

Фото популярного турецкого актера Джана Ямана удалили из социальной сети за излишнюю эротичность. Об этом сообщает информационное издание Akşam 25 октября 2019 года. На фотографию пожаловались 257 человек.

Джан Яман в рамках международного турне посетил Италию. Остановившись в одном из отелей, он поделился в своем Instsgram снимком, где он лежит полуобнаженный на террасе с видом на город. Модераторы социальной сети удалили фотографию актера в неглиже.

«Хороший был снимок, как открытка. Но, пришла жалоба, 257 человек посчитали фото слишком эротичным. И Инстаграм удалил ее» - пожаловался актер, отметив, что фото лайкнул 1 миллион человек.

Стоит отметить, что звезда «Ранней пташки» продолжает общаться с поклонниками посредством социальных сетей. Особенно, это касается зарубежных поклонников актера, которые могут отслеживать своего кумира только таким способом.

Джан уделяет интерес соцсетям, сам публикует фотографии, несмотря на работу профессиональной команды, старается сохранить естественность.

«Стараюсь ограничивать негатив, брань и оскорбления. Не надо бы этого делать, но  не могу по-другому. У меня нет такой цели – любой ценой увеличивать число подписчиков. Некоторые мои коллеги нанимают представителей прессы для пиара, который потом печатается в СМИ. Я далек от этого – новостей про меня и так хватает» - заявил актер.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции