У берегов туристической Муглы произошло землетрясение

  1. Новости Турции
  2. Общество

В акватории турецкого Средиземного моря у берегов туристической Муглы произошло землетрясение магнитудой 4,1 балла по шкале Рихтера. Об этом в пятницу 25 октября 2019 года сообщают турецкие СМИ со ссылкой на официальный сайт министерства по чрезвычайным ситуациям Турции (AFAD). По данным обсерватории Кандилли и Институт сейсмических исследований сила толчка составила 4,6 балла.

Согласно распространенному сообщению, в 00:06 по местному времени в акватории Средиземного моря в 19 км от берега курортного района Даламан на глубине 7 км произошло землетрясение силой 4,1 балла.

Мощный толчок ощутили жители соседних районов. Согласно имеющейся информации, жертв и разрушений нет.

По сообщению министерства АФАД, через несколько минут после землетрясения, зафиксировано толчок силой 3,2 балла и в 00:37 по местному времени толчок 3,0 балла по шкале Рихтера.

Как сообщают турецкие СМИ, АФАД пересмотел показатели и позже заявил, что сила толчка, зафиксированного в 00:06 по местному времени, составила 4,6 балла по шкале Рихтера.

Напомним, 3 дня назад, 22 октября в акватории Эгейского моря у берегов туристического Бодрума произошло землетрясение. Об этом сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции