Звезда сериала «Великолепный век» осталась без работы

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Бурджу Бириджик после незапланированного финала сериала «Ворон», в котором она играла одну из главных ролей, осталась без работы. Об этом в пятницу 25 октября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространённому сообщению, неожиданный финал проекта создатели сделали из-за низкого рейтинга и нерентабельности сериала. По мнению критиков, сейчас актерам закрытого сериала будет довольно сложно найти новую работу, так как сезон начался и все касты закрыты. Тем не менее, оставшаяся без роли Бурджу уверила поклонников, что она не переживает о случившемся.

Артистка поделилась с фанатами фото, на которых видно, что она увлеклась боди-артом, коротая время в ожидании новых ролей в обществе единомышленниц.

Напомним, что в одном из прошлых интервью актриса рассказала, что возлагала на фильм «Ворон» большие надежды и полагала, что проект продержится по меньшей мере два сезона.

Бурджу Бириджик – известная турецкая актриса, российским зрителям знакомая по роли в сериале «Великолепный век». Артистка является обладательницей титула «Лучшая международная актриса», лауреаткой кинофестиваля в Мангейме и автором нескольких книг.  Одной из самых успешных ролей Бурджу кинокритики считают работу в сериале «Песня жизни».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>