Критики объяснили успех Бурджу Озберк в новом сериале

  1. Новости Турции
  2. Общество

Турецкие кинокритики объяснили причины высокого рейтинга телесериала с Бурджу Озберк в главной роли. Об этом в пятницу 25 октября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, критики сравнили два самых популярных сериала лета 2019 и пришли к выводу, что фильм «Любовь напоказ» во многом выигрывает в сравнении с полюбившейся российскому зрителю комедией «Ранняя пташка».

«Высокий рейтинг сериала объясняется тем, что его авторы учли ошибки, допущенные создателями проекта «Ранняя пташка». В фильме «Любовь напоказ» прекрасно прописаны истории второстепенных персонажей, что оставляет чувство завершенности и нравится зрителю»,- считают аналитики издания Televizyongazete.

Что касается успеха в проекте звезды «Великолепного века» Бурджу Озберк, то критики уверены, что актриса действительно нашла «свою роль», именно поэтому ее рейтинг как исполнительницы главной роли продолжает расти.

Напомним, актриса Бурджу Озберк проснулась знаменитой после выхода на экраны сериала “Великолепный век» в котором она сыграла Хуриджихан Султан (дочь Ибрагима-паши и Хатидже-султан). Когда права на трансляцию ленты купили страны Европы, Азии и Америки – Бурджу узнали за пределами родины, в том числе в странах СНГ.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции