Известная актриса Серенай Сарыкая шокировала поклонников

  1. Новости Турции
  2. Общество

Успешная турецкая актриса Серенай Сарыкая, называющая себя самой известной перфекционисткой страны, снова удивила поклонников. Об этом в пятницу 24 октября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, артистка сменила место жительства, переехав на побережье Босфора. Арендная плата звезды за жилье составляет 28 тысяч лир в месяц.

После того, как звезда озвучила корреспондентам эту цифру, в ее адрес буквально посыпались комментарии поклонников и недоброжелателей. Многие посчитали действия Серенай расточительностью и посоветовали больше тратить на благотворительность. Другие же удивлялись финансовой стабильности звезды, отметив, что у нее давно не было сильных ролей.

Серенай не стала отвечать на критику, лишь добавив к сказанному, что на днях приобрела автомобиль за 750 тысяч лир.

Напомним, Серенай Сарыкая невзирая на молодой возраст, является одной из популярнейших актрис современного кинематографа Турции. Так по числу подписчиков на личный Инстаграмм, Серенай немного уступает только лидеру - Бураку Озчивиту. Российским зрителям известна по картинам «Аданалы» и «Пора тюльпанов».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции