«Мисс Турция» станет многодетной матерью ради олигарха

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая модель и обладательница титула «Мисс Турция» заявила о намерении родить ребенка своему новому супругу олигарху Ууру Аккушу. Об этом в пятницу 25 октября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, о намерении стать многодетной матерью знаменитость заявила спустя неделю после бракосочетания.

«Уур очень хочет стать отцом и я не вижу для этого препятствий. У меня уже есть двое детей, но ради любимого я стану многодетной матерью»,- сказала 42-летняя Шаллы, которая, по информации ряда турецких СМИ, начала обследование в одном из известных центров планирования семьи.

Отметим, что в одном из своих прежних интервью Аккуш рассказывал о мечтах стать отцом:

«Смысл нашей жизни не в деньгах и популярности. Смысл только в наших детях, и вскоре после свадьбы я надеюсь, у нас с Эбру родится ребенок»,- сказал Уур.

Напомним, Уур Аккуш возглавляет Консалтинговую группу для арабских инвесторов и является одной из самых влиятельных фигур в международном бизнесе. В 2019 году Уур стал совладельцем популярного «Канала8».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции