Джан Яман боится ехать в Израиль

  1. Новости Турции
  2. Общество

Популярный турецкий актер звезда сериала «Ранняя пташка» Джан Яман боится ехать в Израиль. Об этом сообщает информационное издание Ensonhaber 24 октября 2019 года.

Джан Яман отправился в мировое турне, в рамках которого посетит несколько стран. Яман уже побывал в Афинах и Италии. В настоящее время актер находится в Каннах, куда приехал на международную выставку медиаконтента MIPCOM.

Находясь во Франции, Джан дал интервью на одном из телеканалов, в котором речь шла о самом турне и отдельным вопросом журналисты спросили о посещении Израиля, где у актера очень много поклонников.

«С 1 ноября у меня планируется поездка в Испанию, это будет недельный тур - участие в различных мероприятиях, которые организует испанский телеканал. Насчет Израиля сказать ничего не могу. Но вспоминая Италию, я думаю, что там будет еще хуже», - сказал Яман.

Актер пояснил, что имел в виду ажиотаж среди итальянских поклонниц во время посещения Неаполя. И отметил, что по поводу поездки в Израиль стоит очень хорошо поразмыслить «в это беспокойное время».

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., Джан Яман спровоцировал «международный скандал».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции